首页 > 深圳教师求职 > 英语教师 > 简历编号 11135

应聘英语教师,高级中学教师资格

2021-08-14 18:21:00  深圳教师招聘网  阅读::次  我要留言( )  收藏简历
姓     名 陈曌婷 专     业 工商管理
学     历 硕士 性     别
毕业院校 中山大学 年     龄 35
政治面貌 中共党员 现居住地 深圳南山区
教     龄 5-10年 职  称
求职意向 高中,初中英语 兴趣或特长 唱歌,旅游,电影,阅读
    获奖成果

团队荣誉
1. 率税务1部获2015年度 “星级团队”奖
2. 代表税务部开发新固定资产记录系统, 以该项目参加2015年度集团精益生产比赛, 获第三名
3. 率税务1部获2014年度 “线上学习团队”第三名
4. 代表总账1部参加公司2010 “年度大奖”业绩评比大赛, 获第二名
个人荣誉
1. 以第一名成绩获2015年公司管理培训计划 “杰出学员”奖
2. 大型活动筹备——获选成为2015年度的集团亚洲区财务总监大会主创之一 :
作为项目PPT组长:组织为到会的21个代表团制作各具特色的团队介绍幻灯片
作为舞蹈队负责人:组织排练并参演大会欢迎晚宴中国风舞蹈
作为主持和导游:英文主持大会舞蹈及游戏互动部分;为代表团作观光英文导览
作为宣传片主要角色:作为大会东道主深圳公司第一形象代言人主演大会宣传片
3. 2012年负责为伟创力科技(深圳)有限公司成功申请2011年度市支持骨干企业加 快发展财政奖励获补贴28万元
4. 2011及2012年连续两年为上述公司获宝安区统计分局颁发的二、三等奖奖励

    教育经历

2018.09-2021.06 中山大学 工商管理/硕士
获评2021届中山大学管理学院MBA“优秀毕业生”
获选2019年新加坡国立大学交流项目资格
2003.09-2007.06 中南财经政法大学 国际经济与贸易/学士
两次获二等、三等人民奖学金, 连续两次获“优秀学生”称号
获评2007届“优秀大学毕业生”及“优秀学生干部”
2005.09-2007.06 华中科技大学 英语/学士

    工作经历

2019.06-2019.09 伟创力信息技术(深圳)有限公司 税务主管
1. 人才培养及培训:负责税务部课程规划以及材料编制,并兼任公司高级讲师,4次面向公司全体员工(约100人)进行培训,培训内容包含企业所得税汇算清缴、海关关税差异调节、精益主题等。
2. 税金日常管理工作:负责伟创力集团5家独立子公司的税务及统计事务,对核算及申报数据进行质量控制,实现连续2年未出现重大审计问题的目标。
3. 税收筹划:参与税收筹划节税工作,负责协调各子公司财务总监、财务经理及各
业务部门展开合作进行企业所得税季度预缴及年度筹划。
4. 流程优化: 作为负责人主导中国区级流程优化项目,对全国13个子公司的固定资产流程进行全面优化,并作为标杆项目输出优秀经验。主管整个税务部门LEAN精益生产,组织工作流程优化Kaizen及效率提升,负责5S标准的统筹及执行控制,季度开展部门宣传。
2013.12-2015.08 伟创力信息技术(深圳)有限公司 税务高级会计
1. 部门培训:主管部门内部培训工作,负责课程设计以及培训材料开发、编制、组织培训活动的顺利开展。
2. 税务日常工作:负责集团3家深圳子公司所有涉税及统计事项的工作安排及报表审核。
2009.10-2010.07 伟创力信息技术(深圳)有限公司 总账会计专员
负责伟创力制造(珠海)有限公司总账日常及结账工作,协调与其他财务部门的账务处理,协助应收、应付部门解决系统及总账相关问题,设立及维护会计科目等。
2007.08-2009.08 普华永道咨询 (深圳) 有限公司 税务顾问
独立为客户提供各种税务代理、咨询、审计服务,主要项目包括:
1. 深圳中航集团 股份有限公司(企业所得税、增值税、个人所得税、资源税、资源补偿费审计);
2. 司亚乐无线通讯科技(深圳)有限公司(公司设立、鼓励类项目申请、营业税免税申请);
3. 香港日电东金国际采购有限公司深圳代表处(代表处注销);
4. 珠海 藤仓电装有限公司(税务咨询:常设机构、外汇管制、广州保税物流园区进出口 等问题);
5. 甲骨文研究开发中心(深圳)有限公司(日常税务代理)。普华永道咨询 (深圳) 有限公司

    自我评价
1. 8年以上世界500强的知名外企经验,5年培训经验,授课经验丰富,且课程筹划能力强
2. 学习与总结能力强,能快速掌握关键知识点并融汇贯通,提供高质量输出及培训内容
3. 语言能力突出,可以英语教学,同时熟练使用粤语和西班牙语
4. 擅长沟通和交流,有较强的亲和力,能与不同国籍的学员快速融合
    联系方式

网站简介 | 合作伙伴 | 使用帮助
2007 - 2020  深圳教师招聘网  版权所有